diarlay (diarlay) wrote,
diarlay
diarlay

Categories:

ГО - Зачем снятся сны

Послушал наконец песню "Зачем снятся сны" с нового переиздания Звездопада.
Что могу сказать: по-советски по-доброму спета, этакий микс из такого эдита-пееховского вокала и мощного саунда ГО последних лет. Впрочем за счет этого полностью вписывается в пластинку "Звездопад".
Что касается текста, то думаю тут тоже всё не прямолинейно, в лоб. Как и в "они наблюдают" здесь прослеживаются безымянные "сущности", например "другая сидела рядом, были щёки бледны". Тут тоже всё многозначно.

Что касается самого переиздания, то я весьма доволен оригиналом и не совсем понимаю зачем это нужно делать, кроме как дополнительного заработка. Песни звучат немножечко по-другому, но сказать, что лучше звучат я не могу. Наверное инструменты более разведены, но это то мне и не очень нравится: я вообще сторонник слитной записи - где всё звучит, всё слышно, но в то же время вместе.

А песня ничего так получилась, по крайней мере мне понравилось.
Subscribe

  • Message for Brad

    Fuck you, dear…

  • (no subject)

    Сегодня начал переслушивать Acid Mothers Temple, а вечерком глянул Lollapalooza Music Festival [2010] - какое же всё хуёвое по большому счету. Ну да…

  • (no subject)

    Где-то, наверно в саду совторгслужащих, томился духовой оркестр: однообразная, несбывающаяся музыка уносилась ветром в природу через приовражную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments